| 車両盗難に遭ってしまいました…。
|
1 名前:ミッキー:07/3/12 12:56:1BHoCfYVFFrEE
去年の暮れにこちらのサイトに登録させていただいた、 ミッキーと申します。 昨日の21時から今朝の7時の間、自宅前に駐車してた所、車両盗難にあってしまいました。 場所は千葉県千葉市若葉区です。 車両の特徴ですが、 ECR−33 ナンバー 千葉301 て 2787 年式 H6 3月 色 黒 スモーク無し、 サンルーフ、純正エアロ、ガンメタ5本スポーク17インチのアルミ 、車高はそこそこ下がってます。マフラーは匠の砲弾2本出しです。左右違うサイレンサーを挿してました。 トランクは最近スポイラーごとGTRの物に交換したため、GTRのエンブレムとVスペックのステッカーが 貼ってあります。一番の特徴はテールランプにカーボン柄のカバーが付いていて、ウインカーが カバーで隠して外側のブレーキランプで点滅するようになっています。 内装は黒のフルバケとシフトノブ位です。 書き込みを見たところ、場所は違えど、他にも盗難に遭った方がいらっしゃるみたいですね。 やる気の無い警察官に不安を感じますが……。 やっとこさ、程度の良い33を見つけ出し、このサイトを見つけてさあこれからだ! って思ったらこんなオチ。情けない。 先ほど、姉ヶ崎の交番より車に入っていた荷物らしき物が 捨ててあったとの連絡があったので、これから引き取りに行ってきます。 皆さんもどうかお気お付けください。もし見かけた方居ましたらご一報お願いいたします。 若輩ものですがよろしくお願いします。長々すみませんでした。
|
| 1KB |
|