| 【ECR33】総合5
|
1 名前:黒銀4枚:06/5/14 14:11:65YM.fo2cYGPI
ECR33に関するメインスレッドとしてご利用ください。 新規スレッドを立てるまでもない話題はこちらに。無駄スレを無くして検索しやすく! まず各車種総合スレッドにてお願いします!話題が膨らんでから新規スレッドに・・・
|
477 名前:mori:07/3/28 03:20:66NuU160L/Teo
こんばんわ。いつも質問ばかりして お世話(迷惑?;)になっている 北国33M前期乗りのmoriと申します。
過去の板で点々と書き込みしていたのですが、 フロント周りをグシャリとやってしまい、 34顔スワップを考えて、お金を貯めていたのですが 板金工場の友人や、良く行くショップの店長に 「お金かけないスワップは止めといた方がいいよ;」 「せっかくR33なんだから、33でいいじゃん!」 などなど言われ、考えた末にスワップは諦めて、 何とか今日、33R顔に復活しました(>フ< フェンダーの件で、お世話になった「silver」さん 当初ボンネットの件でお世話になった「zodiac」さん他 色々な方々。本当にありがとうございました。
話は変わりますが、 ほぼ中古品で自己修理した為 修理用に貯めていたお金が4万円ほど余り、 トラストの「スペックM」という 前置インタークーラーを購入しようと 思っています。そこで、 自分はGT-Rタイプのフロントバンパーを つけているのですが、取り付けに関して、 少しバンパーをカットしたり削ったり などなど、やはり加工は必要ですかね?? また、キット付属品以外に必要な部品 等ありますか?? 前置IC初なので、分からない事だらけです; 専門店でつけてもらうのが一番手っ取り早い とは思うのですが、色々覚えたいので 極力自力でやりたいとか思ってます; 前置IC装着してる方お願いします(><;
結局質問ですいません;
|
| 217KB |
|