91 名前:はっしー:05/5/23 00:41:C7m.RIu1lyLRA
みなさんお疲れ様でした。 今回一番遠かったかもしれない黒いR34のはっしーです。 3次会のあと、片道約2時間半かかり、先ほど帰宅しました。今回は気合で往復下道でいきました(笑)
>さかきさん どうもお疲れ様でした。今回も楽しい時間をすごさせていただきました。どうもありがとうございました。次回にお会いするときはNEO6ですね(笑)
>皇帝さん この度はたくさんの景品供給どうもありがとうございまた。次回のプチオフの時は自分の車はM−スペックにグレードアップしてるかもしれません(笑)
>NOCK'sさん どうもお疲れ様でした。2次会に参加したのはGAKUさんとヒデさんですよ(^^)2次会、3次会も有意義な時間がすごせましたね。とても楽しかったです。電装系のDIYは本当に感動しました。あとアドレスなどはメールで交換しましょう。今日はどうもありがとうございました。
|