11 名前:はやパパ:04/5/13 20:01:50fERcG5gL2cQ
みなさん: レスありがとうございます。 やっぱり熱対策が不十分なんでしょうね。(^^;; ただ、一応フロントには自作でダクトは引いてありますし、ローターもキット物なんで レーシングローター(スリット入り 2ピース)です。 フルードもRF450ですからDOT4規格は少なくともクリアしてると思います。 当然、新品を使用し、エア抜きを行いました。だからドライで300度までは・・。 パッドもCCRですから800度までは耐えれるはず。 また、ホースに関してもフロントはキットに含まれるステンメッシュで リアはnismoのステンメッシュです。 クスコのマスターシリンダーストッパーも取り付けております。 ただ、リアはブレーキパッドはCCRですが、ローター、キャリパーとも 純正です。その辺でフロントとのバランスが悪いのかとも思いますが、 ロックするとかそういう次元でもないです。 抜けはかなりひどいです。ブレーキが床まで行っちゃいます。 もう、必死のブレーキングで、ポンピングでかろうじてほんの少し 踏み応えが戻る感じです。しかも3周ほどでの全開で・・。 皆さんにそのような症状があまり出ていないようなので、 ますます困ってしまいましたが、とりあえずもう少し空冷策を考えます。 他に、何かあれば、またお願いいたします。 どうもありがとうございました。
|