| LSDについて
|
1 名前:DEEK:04/3/17 00:48:F4i/aLgUixR7I
LSDについて最近気になったことがあるので聞いてください。 現在KAAZの2WayのLSDを組んでいます。 よくKAAZのLSDはバキバキ音がすごいって言われてますよね。 でも、私のLSDはバキバキ音がしないんです。 これって効きが弱いってことなのでしょうか? 新品で組んでから5ヶ月ほどなのですが、組んでもらって最初動かした時は ココココっとバキバキ音とまではいかない音がしてました。 慣らし終了後、オイルを交換したら音はしてません。 タイヤの擦れるシャシャシャシャシャっの音くらいです。 オイルは現在KAAZ純正、TOTAL、BPを試しました。 これってどうなんでしょう?皆さんはどうですか?
|
37 名前:ミッション・デフ:05/4/29 10:15:B4/uc4IGdeGJc
こんにちわ。 ミッション・デフオイルを交換しようと思ってます。 デフはニスモのセレクティブLSDです。 ワコーズの80−90を両方に使おうと思ってますが、 デフオイルはNISMO使った方がいいですかね? (自宅近くにはワコーズしか置いてない) 今は結構バキバキ音と振動してます。 硬いオイルは寿命縮めるというし、やわらかいオイルは ドリフトで粘度保てなさそうだし。。。 アドバイスお願いします。
|
| 29KB |
|