| ブローオフが・・・・。
|
1 名前:小心者:04/1/31 11:43:5CupU9Ee0rC2s
BLITZのブローオフをつけているのですが、ここの掲示板で純正を殺したほうがいいと書き込みがあったのでやってみたのですが、〜3000回転ぐらいのときに、ブローオフの音ではなく、バックタービンのような音(プシュシュシュシュー)がなっているのですが、タービン壊れませんか?ちょっと心配です・・・・。3000回転以上だとプシューッとブローオフの 音がしています。あと、吸気音が少し静かになったようです 、しかも何か加速がよくなってます・・・・。 元に戻したほうが無難ですか?それともブローオフの作動をもっと早くしたほうがいいですか?
長ったらしくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします。
で、質問したのですが、こちらに引越しさせて頂きました。 ブリッツのステンレスメッシュのエアクリだと低回転ではスココココッってなかんじでバックタービン音がしますよ。どんなエアクリをつけてます?
|
17 名前:予備軍:04/5/31 12:29:67PKrWvib3oTQ
いろいろとありがとうござます〜!! あの〜。最近になって社外のブローオフが作動して「シュゴ〜」 というような音が聞こえて、かすかに「シュシュシュシュ〜」という バックタービンらしき音が聞こえるんですが、どうすれば大きい音で 聞こえるでしょうか? 知っている方がいればぜひ教えてください!! お願いします!!
|
| 37KB |
|