| トラブル・不具合
|
1 名前:かし:04/1/26 19:39:
トラブルや不具合はこちら。 症状や状況などは詳しく書いたほうがレスがつく可能性は高いよ。 ただし、実車が見れないのでプロに見てもらったほうが早いかも。
|
9 名前:E−mi:04/6/28 00:12:CC0W.oqneRJuQ
今日初めて起こったのですが、車内がガソリン臭くなっていました。 @買い物をしようと駐車した。 A人を車に待たせたままだったので、エンジン&クーラーつけっぱなし。 B5〜10分後車に戻って、ドアを開けた C私「ガソリン臭い! ねえ、ガソリン臭くない?」 D待人「そういえばガソリン臭いね。」 Eディーラー直行し、アイドリング時間1〜2分の状態で見てもらった Fそのときは匂いがなく、「ガス抜きの***がオーバーフローを起こしているかも」とのこと。(***の部分は忘れましたが、エンジンルーム助手席側の前についている、黒色の筒) それで、ガソリンのにおいが充満していた。走行していれば風があたるので臭いは逃げるが、アイドリングだと臭うとのこと。 G以前修理したこともあるがなおらなかった、古い車はしょうがないとのこと。 H様子を見ることとなりました。 同じような経験をなさった方にお聞きしたいのですが、やはり同じような原因でしたか?その他に原因があった方や、修理した方がいらっしゃいましたら情報を教えてください。
|
| 46KB |
|