| トラブル・不具合
|
1 名前:かし:04/1/26 19:39:
トラブルや不具合はこちら。 症状や状況などは詳しく書いたほうがレスがつく可能性は高いよ。 ただし、実車が見れないのでプロに見てもらったほうが早いかも。
|
107 名前:異音くん:08/4/21 01:43:36FObCdMNz/Gk
お世話になっています。 H8 後期に乗っています
先週リアのストラットを交換したのですが、交換直後コトコトと異音が 出てしまいました。小さな段差や道の悪いところを走ったときに はっきりと聞こえてきますが原因が解らないので、良くある事例など 教えてください。
ストラットはニスモの減衰調整式で純正交換タイプです。 ブッシュやダストカバー、ガスケットも新品に交換しましたし、 取り付けが悪いのかともう一度組み直して規定トルクも確認したのですが 解消できませんでした。
何となくアッパーシートの上につける金属のキャップが怪しいと思っている のですがナットはしっかりと付けているので違うような気もします… 文字だけだとわかりづらいと思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
|
| 44KB |
|